联系我们

重庆市柏达电梯配件有限公司
电 话:023-65211550
传 真:023-65208050
联系人:柏先生
邮 箱:157676528@qq.com
地 址:重庆市九龙坡区陶家镇铜陶北路108号7-2(龙鼎企业中心1号地块7-2)

您现在的位置: > 资讯公告 >
装饰装潢的重要性
作者: 发布于:2012/12/12 14:10:07 点击量:

      在这个温饱早已解决、审美观及要求越来越高的社会,装饰装潢这个词便应运而生 随之便出现在我们的视野与生活要求中,无论是室内装修还是室外装修 :色彩是室内设计中最重要的因素之一,既有审美作用,还有表现和调节室内空间与气氛的作用,它能通过人们的感知、印象产生相应的心理影响和生理影响。色彩的搭配以及如何布局便是装饰装潢中重要的部分之一,电梯装饰、电梯装潢也越来越多的被运用。

     
    在设计电梯装潢时,首先要考虑电梯的用途,然后参照建筑物的装修风格去考虑电梯装潢材料的选择、加工和安装。电梯按用途分为乘客电梯、载货电梯、病床电梯、杂物电梯、住宅电梯、客货电梯、特种电梯等。载货电梯和杂物电梯在轿厢及厅轿门的装潢上一般采用钢板喷塑,灯光明亮即可。病床电梯和和住宅电梯在材料上一般选用发文不锈钢或钢板喷塑,色彩应柔和,吊顶设计不宜烦琐,选用白色有机投光板柔光设计,整体效果应简洁明快,调节人们的情绪和心情。