联系我们

重庆市柏达电梯配件有限公司
电 话:023-65211550
传 真:023-65208050
联系人:柏先生
邮 箱:157676528@qq.com
地 址:重庆市九龙坡区陶家镇铜陶北路108号7-2(龙鼎企业中心1号地块7-2)

您现在的位置: > 资讯公告 >
电梯装饰(装潢)FAQ123
作者:david 发布于:2012/12/19 21:08:27 点击量:

 

 一次去世纪英皇大厦办事,一行5人乘坐高层电梯上楼,那电梯装饰漂亮,四面都有镜子,转眼功夫,目的地30楼就到了,稳当快捷!后来一打听,知道这是西南片区一家知名的电梯装潢公司--柏达电梯装饰公司杰作,真不错!
  不经意间,一伙伴灵感大发,出了一个问题:电梯里总有一面大镜子,那个大镜子是干什么用的呢?
回答踊跃:
  --用来对镜检查一下自己的仪表;
  --用来看清后面有没有跟进来不怀好意的人;
  --用来扩大视觉空间,增加透气感;
  ……
  一再启发后,那哥们终于说出了非常简单的正确答案:肢残人士摇着轮椅进来时,不必费心转身即可从镜子里看见楼层的显示灯。
  原来是这样!原本活泼靓丽、机智风趣的同伴们多少有些尴尬,其中有一位颇有些抱屈地说:"那我们怎能想到呢?"
  是啊,怎能想到呢?时至今日,我们的确越来越聪明,我们的知识面的确越来越宽广。我们思考一个问题时常可以想到海阔天空,但不幸的是,无论思路扩展到多远,我们往往还是从自己出发的。

说明:
  电梯里的镜子,有人用来装饰自我,有人用来保护自我,有人依此舒适自我,为什么没有想到“自我”之外的“他人”呢?答案之所以正确,正是因为其出乎人们的意料。细味之下,我们不难想到我们的出发点总是站在自己的脚下
    重庆柏达电梯配件-专业电梯装饰供应商 友情供稿