行业新闻

联系我们

重庆市柏达电梯配件有限公司
电 话:023-65211550
传 真:023-65208050
联系人:柏先生
邮 箱:157676528@qq.com
地 址:重庆市九龙坡区陶家镇铜陶北路108号7-2(龙鼎企业中心1号地块7-2)

行业新闻您现在的位置: > 资讯公告 > 行业新闻
重庆及成都地区哪家观光电梯装饰公司性价比高呢?
作者:david 发布于:2012/12/19 21:36:41 点击量:

近年来随着城市建设及高端住宅小区高速发展,观光电梯如雨后春笋,鳞次栉比涌现出来,这就带来了电梯装饰及电梯装潢业的迅猛发展,漫步在重庆大街小巷,欣赏一部部观光电梯上上下下,犹如一道亮丽的风景线,给美丽山城赏心悦目的同时,也为重庆人民带来了方便,柏达电梯配件公司柏总见证了重庆近十年来突飞猛进的高速发展...观光电梯是一种以电动机为动力的垂直升降机,装有箱状吊舱,用于多层建筑乘人或载运货物。有一面或几的井道壁和轿厢壁是透明材料,乘客在乘坐电梯时,可以观看轿厢外的景物。服务于规定楼层的固定式升降设备。主要安装于宾馆、商场、高层办公楼场合。而普通尺寸的超市专用电梯和一般电梯没什么区别,主要还是看载重量。电梯的价格要根据它的尺寸和材料来定的,未完,待续!(电梯装饰专业供应商-柏达电梯愿为重庆建设添砖加瓦!)